Home
Formazione al Personale

 

Addestramento

pratico obbligatorio

  • affiancamento iniziale a personale esperto (tutoraggio);

  • conoscenza del cantiere, dei referenti e delle criticità;

  • conoscenza dei flussi di magazzino e comunicativi;

formazione minima obbligatoria

  • sicurezza sui luoghi di lavoro

  • igiene alimentare (HACCP): per il personale adibito a servizi che si svolgono in ambienti alimentari o a contatto con gli alimenti

  • sicurezza ambientale

  • principi del SGQ

  • tecniche e tecnologie per i servizi di pulizie

formazione specialistica differenziata, per le funzioni interne

  • informatica

  • progettazione di servizi complessi

  • tecniche e tecnologie per i servizi di pulizie

  • gestione finanziaria e contabile

  • diritto del lavoro, paghe e contributi

  • sistema qualità, sicurezza, ambiente, responsabilità sociale

  • management – definizione ed elaborazione strategie

UNI EN 9001 :2008 Certif.24158/00/S
UNI EN 14001 :2008 Certif. n° EMS-3521/S
SA 8000 Certificato n° SA-845
 Facility Management
 Servizi Ambientali

Tel. 050710611
Fax 050710612